Kit Sabores da Índia

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Kit Sabores da Índia

Este é um produto exclusivo da Ginger Temperos, feito de forma artesanal, buscando a melhor combinação de ervas e especiarias para o seu paladar. Trabalhamos com quantidades reduzidas de estoque de modo a garantir o maior giro dos itens e frescor de nossos produtos, sempre nos melhores fornecedores. Não utilizamos nenhum tipo de aromatizante, conservante ou corante artificial.

O Garam Masala preparado pela Ginger Temperos conta com canela, cardamomo em pó, cominho em semente, coentro em pó, cravo em flor, feno grego, pimenta da Jamaica em grão, noz moscada, anis estrelado, tendo um sabor forte e peculiar, especial para os amantes da culinária indiana.
Os blends da Ginger Temperos são receitas exclusivas, feitas especialmente para você.
Inspirado na culinária indiana tradicional, Garam Masala é uma mistura de especiarias moídas com sabor forte e sua composição tem diversas variações regionais. Do hindi garam, “quente”, e masala, “mistura”, o tempero tem propriedades termogênicas, acelerando o metabolismo e promovendo queima calórica maior ao longo do dia. 
Como usar? Em legumes refogados, em sopas e ensopados, polvilhado em batatas, abóboras, abobrinhas, frango ou carnes antes de assá-las. Combina especialmente com iogurte, servindo para marinar cortes de frango.

O blend Curry é formado por canela, cardamomo, coentro em pó, cominho em pó, cúrcuma, pimenta caiena e realça o sabor da comida, dando um toque apimentado a qualquer refeição.
Os blends da Ginger Temperos são receitas exclusivas, feitas especialmente para você.
De origem indiana, o curry é uma mistura de temperos em pó de cor ocre, que possui inúmeras receitas na Índia.
Como usar? Pode substituir o sal em carnes, mariscos, legumes e arroz, dando sabor à comida para dietas com restrição de sódio. Pratos tradicionais indianos utilizam o curry em molhos para frango e receitas vegetarianas o misturam a tofu e vegetais.

Plantas de chá tem crescido na região de Assam desde a antiguidade, mas historicamente, os habitantes do sul da Ásia viam o chá como um remédio herbal mais do que uma bebida recreativa. Algumas das misturas de especiarias usadas no chai masala atualmente tem origem nos textos da medicina ayurvédica. O Chai Masala da Ginger Temperos traz os aromas e sabores desta bebida tradicional, com a mistura de canela, cardamomo, cravo em pó, gengibre, moz moscada em pó, pimenta do reino em pó.
Este item não acompanha o chá para execução do Chai, você pode usar o produto que for melhor para o seu paladar.
Para fazer o Chai, siga as instruções a seguir: Ingredientes: 1/2 colher de chá de Chai Masala 1/2 xícara de água 1/2 xícara de leite de sua escolha ( leite de coco é especialmente agradável ) 2 colheres de chá de chá preto, como Ceilão. Modo de fazer: Leve a água, o leite, a masala, e o chá para ferver usando fogo baixo. Cubra e retire do fogo . Deixe em infusão por 5 minutos. Coe cuidadosamente em um copo e adoce a gosto.

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