O gengibre é uma raiz de sabor adocicada e picante, com utilização bastante variada na culinária. Em pratos salgados proporciona sabor especial em carne moída e peixes. Pode ainda ser usado em conservas como picles, molhos, chucrute, chutneys, doces, bolos, pães. Também é matéria prima de várias bebidas quentes e até em saladas.
O gengibre é um eficiente termogênico, capaz de acelerar o metabolismo, aumentar o gasto calórico e favorecer a queima de gordura. Além disso, essa raiz ajuda na digestão, é antioxidante e tem ação anti-inflamatória. Os benefícios do gengibre são devido sobretudo à presença de gingerol e shogaol (produto da quebra do gingerol), óleos essenciais que conferem o sabor pungente à raiz e que ainda possuem ação bactericida e antifúngica.
Peso líquido: 34g
Somos apaixonados por gastronomia. Nossa missão é trazer para você as melhores especiarias e temperos para tornar sua vida mais fácil e saborosa.